Caldo Verde

Caldo Verde

As temperaturas diminuem e nada mais gostoso do que comer uma receita quentinha.

INGREDIENTES:
4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
- Em seguida, bata tudo no liquidificador.
- Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
- Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Dica: para incrementar e deixar o seu caldo verde mais gostoso, você pode adicionar temperos como louro e noz-moscada. Fica uma delícia!
O caldo verde fica perfeito se preparado naquelas épocas em que o frio aparece.

Veja abaixo as receitas mais recentes:

Caldo Verde

As temperaturas diminuem e nada mais gostoso do que comer uma receita quentinha.

VER MAIS

Bolo de Fubá Cremoso

O Bolo de Fubá Cremoso é ideal para toda a família. Tenho certeza que você vai adorar!

VER MAIS

Área do Representante

Download de Imagens

Confira nossas Redes Sociais

QUERO VENDER ALEGRETE

ENTRE EM CONTATO

Nós Usamos Cookies.

Usamos cookies para garantir uma melhor experiência de navegação, bem como cookies de rastreamento para entender como você interage com o nosso site.

Veja nossa política de privacidade e nossa política de uso de cookies.