Pururuca de Panela de Pressão

Pururuca de Panela de Pressão

Pururuca na panela de pressão

1k de barriga de porco ou panceta
Sal
Pimenta moída
Óleo

1. Corte em cubos grandes e tempere com sal e pimenta da sua preferência;
2. A carne não fica submersa, coloque aproximadamente 1 dedo de altura na panela de óleo;
3. Fogo médio e abrindo a panela a cada 5 minutos para mexer;
4. A carne vai pular dentro da panela, muito cuidado ao abrir, o tempo total para a pururuca é de 17 minutos;
5. Escorra em papel toalha ou em um escorredor de frituras;
6. Sirva com limão e pimenta.

Veja abaixo as receitas mais recentes:

Cuscuz Paulista

Confira essa receita de Cuscuz Paulista e prepare no final de semana !

VER MAIS

Caldo Verde

As temperaturas diminuem e nada mais gostoso do que comer uma receita quentinha.

VER MAIS

Área do Representante

Download de Imagens

Confira nossas Redes Sociais

QUERO VENDER ALEGRETE

ENTRE EM CONTATO

Nós Usamos Cookies.

Usamos cookies para garantir uma melhor experiência de navegação, bem como cookies de rastreamento para entender como você interage com o nosso site.

Veja nossa política de privacidade e nossa política de uso de cookies.