Confira essa receita de Cuscuz Paulista e prepare no final de semana !
INGREDIENTES
1/2 Xícara (chá) de azeite
1 Cebola picada
1 Lata ou mixa de molho de tomate
2 Latas de água
1 Lata de milho verde
1 Pimentão
2 Latas de sardinha ou atum
Cheiro verde a gosto
Sal e temperos a gosto
1 Tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
3 Xícaras de farinha de milho grossa
3 Ovos cozidos
Tomate para decorar.
MODO DE PREPARO:
- Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
- Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
- Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
- Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.