Farofa de Cuscuz

Farofa de Cuscuz

Prepare seu bloquinho de notas que vamos passar o passo a passo dessa super receita!

INGREDIENTES:
2 Dentes de alho
1 Cebola pequena
Cuscuz (já cozido)
Bacon
Calabresa
Manteiga
Azeite (ou óleo)
Coentro.

MODO DE PREPARO:
- Amasse bem o cuscuz pra ficar bem soltinho.
- Corte a cebola e alho, bem picadinhos, deixe dourar na manteiga e no azeite.
- Jogue a calabresa e o bacon, já picadinhos, mexa bem. Deixe fritar uns minutos.
- Jogue o cuscuz na panela, mexa bem.
- Desligue o fogo e, por fim, jogue o coentro ao seu gosto.

Veja abaixo as receitas mais recentes:

Cuscuz Paulista

Confira essa receita de Cuscuz Paulista e prepare no final de semana !

VER MAIS

Área do Representante

Download de Imagens

Confira nossas Redes Sociais

QUERO VENDER ALEGRETE

ENTRE EM CONTATO

Nós Usamos Cookies.

Usamos cookies para garantir uma melhor experiência de navegação, bem como cookies de rastreamento para entender como você interage com o nosso site.

Veja nossa política de privacidade e nossa política de uso de cookies.