Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

O mousse de chocolate é uma sobremesa deliciosa e super fácil de ser feita!

INGREDIENTES
2 Latas de creme de leite
1 Lata de elite condensado
1 Pacote de gelatina em pó sem sabor
8 Colheres ou a seu gosto de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência.

MODO DE PREPARO:
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
- Bata por aproximadamente 2 minutos.
- Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só para misturar.
- Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.

Veja abaixo as receitas mais recentes:

Cuscuz Paulista

Confira essa receita de Cuscuz Paulista e prepare no final de semana !

VER MAIS

Farofa de Cuscuz

Prepare seu bloquinho de notas que vamos passar o passo a passo dessa super receita!

VER MAIS

Área do Representante

Download de Imagens

Confira nossas Redes Sociais

QUERO VENDER ALEGRETE

ENTRE EM CONTATO

Nós Usamos Cookies.

Usamos cookies para garantir uma melhor experiência de navegação, bem como cookies de rastreamento para entender como você interage com o nosso site.

Veja nossa política de privacidade e nossa política de uso de cookies.