Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

O mousse de chocolate é uma sobremesa deliciosa e super fácil de ser feita!

INGREDIENTES
2 Latas de creme de leite
1 Lata de elite condensado
1 Pacote de gelatina em pó sem sabor
8 Colheres ou a seu gosto de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência.

MODO DE PREPARO:
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
- Bata por aproximadamente 2 minutos.
- Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só para misturar.
- Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.

Veja abaixo as receitas mais recentes:

Torta de Frango

Quer ideias para a hora do lanche? Hoje vamos ensinar essa receita incrível de torta de frango.

VER MAIS

Caldo Verde

As temperaturas diminuem e nada mais gostoso do que comer uma receita quentinha.

VER MAIS

Cuscuz Paulista

Confira essa receita de Cuscuz Paulista e prepare no final de semana !

VER MAIS

Área do Representante

Download de Imagens

Confira nossas Redes Sociais

QUERO VENDER ALEGRETE

ENTRE EM CONTATO